Bacalhau ao Brás
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
15 porções
Valor nutricional
274,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aferventa o bacalhau,depois desfiar e refogar com todos os temperos (temperos quantidade a gosto),com a cebola e o tomate, por último coloque as gemas e o conhaque, sendo que a gema desmancha ela primeiro para engrossar o refogado.
2. Logo após monte uma camada de bacalhau e outra de batata palha e assim por diante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MINHA FAMILIA É DE ORIGEM PORTUGUESA