1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao bras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventa o bacalhau,depois desfiar graudo e refoga com todos os temperos (temperos quantidade a gosto),com a cebola e o tomate,por ultimo coloque as gemas e o conhaque,sendo que a gema desmancha ela primeiro para engrossar o refogado.
  2. 2.
    logo apos monte uma camada de bacalhau e outra de batata palha e assim por diante.
MINHA FAMILIA É DE ORIGEM PORTUGUESA

Por: maria claudete silva e ribeiro

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

maria claudete silva e ribeiro

SEMPRE NA MINHA FAMILIA É FEITA ESTE PRATO NA SEMANA SANTA EXATAMENTE NA SEXTA.

BacalhauPeixes e frutos do marAlhoBatata palhaConhaqueGema de ovoOréganoPeixePimenta pretaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCebolinhaBatata

Bacalhau ao bras