1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao Branco Torto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um pirex, untado com azeite de oliva, uma camada de batatas, seguida de uma camada de bacalhau e uma camada de cebola com salsinha e azeite de oliva. Salpicar pimenta do reino moída na hora (a gosto) e acrescentar azeitonas.
  2. 2.
    Repetir o processo, finalizando com uma camada de batatas.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e água, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 350 graus) por aproximadamnte 40 minutos.
  4. 4.
    Retirar o papel alumínio, salpicar queijo parmesão e deixar gratinar durante 5 minutos. Servir com arroz branco e couve refogada na hora.

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoVinho branco secoBatata

Bacalhau ao Branco Torto