1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes). Coloque água em uma panela e deixe ferver. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados. Retire da frigideira e acomode em um refratário. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas. Distribua sobre o bacalhau.
  2. 2.
    DICA PARA DECORAR O PRATO: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSem tomate

Bacalhau ao Alho e Óleo