Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Almeida Garret

Bacalhau Almeida Garret

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

318,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enxugam-se as postas de bacalhau em papel toalha ou pano, passam-se na farinha de trigo e na clara de ovo batida o suficiente para envolver (não é batida em neve) e fritam-se em azeite até dourar.Reserve. Fritam-se as batatas também em azeite e secam-se em papel toalha. Em travessa funda de barro ou refratária, vão-se colocando alternadamente camadas de batata e bacalhau , este borrifado com vinho do porto, até preencher toda a travessa. Faz-se o molho béchamel e juntam-se as 4 gemas e coloca-se por cima do bacalhau. Polvilha-se com farinha de rosca e queijo ralado e gratina no forno, servindo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários