*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau al Mare

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
  3. 3.
    Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  6. 6.
    Corte o pimentão em tiras.
  7. 7.
    Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
  8. 8.
    Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado. Decore com as azeitonas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Tania Cinquini

Divino !!

MARIA DE LOURDES ROBLES

Uma delícia !

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaBacalhau lingCozinha internacionalGratinadosOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBrocolisPimentão vermelho

Bacalhau al Mare