Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

472,68 kcal

Nilo Gomes de Lemos Filho

Receita enviada por Nilo Gomes de Lemos Filho

Em 04/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o bacalhau em água fria trocando-se a água de 2 em 2 horas durante 8 horas.

  • 2. Coloque-o numa panela de água fervente por 30 min., escorra, retire a pele, as espinhas e corte o lombo do bacalhau em iscas de 5 cm de largura por 3 cm de altura, aproximadamente.

  • 3. Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.

  • 4. Monte num refratário retangular o bacalhau: espalhe as rodelas de cebola e coloque em volta os gomos de batata já cozidas (cozinhe as batatas c/casca, depois retire e corte em gomos).

  • 5. Regue com o azeite, cubra com película plástica ou papel alumínio e deixe na geladeira marinando por 24 horas.

  • 6. Leve ao forno (200ºC) até dourar a parte de cima.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Gomes de Lemos Filho

Ai Jesus!