Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau acebolado

bacalhau acebolado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

81,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite. Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal. Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal. Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários