Bacalhau à Zé Maria
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à zé maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à zé maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 min
16 porções
Valor nutricional
257,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma refratária grande com azeite.
2. Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.
3. Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.
4. Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).
5. Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Jorna de Cozinha. Cozinha Experimental Claudia "Cozinha " de Claudia nº255