Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Zé Maria

Bacalhau à Zé Maria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

257,03 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma refratária grande com azeite.

  • 2. Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.

  • 3. Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.

  • 4. Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).

  • 5. Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários