1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau a Vinagrete

Já Fiz
Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
  2. 2.
    Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete. Sirva em seguida.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (2)

Amanda Fernandes Franco

E qual é o modo de preparo do bacalhau ?? Apenas cozido em agual e sal ??? Vai mais alguma coisa no prepro ???

Prezada Amanda Boa tarde! Cozinhe o bacalhau com água e sal somente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rodney soares de oliveira

Simplesmente sensacional, fiz e toda a família aprovou. Solicito o envio de mais receitas. Abraços, sucesso e felicidades

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marPortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagre brancoVinagreteÓleo de girassolManjericão

Bacalhau a Vinagrete