1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Vasca

Já Fiz
Receita originária de Portugal.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (4)

silvio

quero receber receitas.

Silvio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Não achei esta receita pobre e sem refinamento, muito pelo contrário só tem ingredientes caros. O modo de fazer é simples mas de muito bom gosto. É perfeita!

Marcus Lessa

Marcio Barci

Bacalhau é tão perfeito que até receitas pobres e sem refinamento, dão certo!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaBacalhau lingCaldo de peixeCozinha internacionalOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAspargo

Bacalhau à Vasca