Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à valentim

Bacalhau à valentim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

250,27 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Bacalhau

Torta

Decoração

Bacalhau

  • 1. • Ferva o bacalhau por 5 minutos em água aromatizada com o louro.

  • 2. • Seque e doure o bacalhau no óleo de oliva quente. Retire-o e mantenha aquecido.

  • 3. • Murche a cebola picada no mesmo óleo de oliva do bacalhau, acrescente o alho, o vinho e reduza um pouco. Bata no liquidificador, coe e tempere. Reserve esse molho.

  • 4. • Numa frigideira quente, untada com óleo, queime as rodelas de cebola até ficarem bem escuras.

Torta

  • 1. • Descasque as batatas, fatie-as e cozinhe no leite. Escorra bem e refogue na manteiga. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. • Monte as batatas dentro de quatro aros, sobre uma assadeira untada, alternando-as com mozzarella e parmigiano. Asse em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos.

Decoração

  • 1. • Disponha as rodelas de cebola nos pratos e por cima coloque o bacalhau.

  • 2. • Sirva acompanhado da torta de batatas, do brócolis e do alho frito da decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários