*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Portuguesa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpe o lombo do bacalhau, tempere com alho, cebola e vinho branco e leve ao forno por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois, na frigideira, refogue os pimentões, as azeitonas, a batata e o brocólis no azeite e junte o bacalhau com mais tempero (alho, cebola e vinho branco).
  4. 4.
    Entre 10 e 15 minutos está pronto. No fim pode polvilhar um pouco de salsinha

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBrocolisBatata

Bacalhau à Portuguesa