*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Portuguesa (Kássia)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, acrescente a farinha fazendo uma farofa; jogue o leite aos poucos mexendo até engrossar, depois coloque as gemas e cozinhe um pouco. Tire do fogo, junte o bacalhau refogado, o queijo ralado e o creme de leite. Coloque em um refratário, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar .
  2. 2.
    *OBS: Quem não souber fazer o mingau desta forma, pode bater no liquidificador um pouco de leite com a farinha e juntar na manteiga derretida acrescentando o restante do leite e levando ao fogo para engrossar.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marCreme de leiteGema de ovoGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau à Portuguesa (Kássia)