Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a portuguesa da Nina

Bacalhau a portuguesa da Nina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

235,59 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno. Junte as cebolas e os dentes de alho picados.

  • 2. Corte, em pequenos pedaços pimento verde e tomates sem pele nem grainhas.

  • 3. Descasque as batatatas, corte-as em rodelas não muito grossas e tempere-as com sal. Espalhe-as à volta do bacalhau, junte um ramo de salsa e regue com vinho branco e bastante azeite.

  • 4. Leve ao forno, vá regando com o molho e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários