Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Pereira Ignácio

Bacalhau à Pereira Ignácio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

476,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira, de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente.

  • 2. Escorra-o, tire a pele, as espinhas e seque-o delicadamente, num pano de algodão branco. Desfie-o ainda cru.

  • 3. Bata os ovos e adicione a salsinha.

  • 4. Numa frigideira, doure a cebola no óleo de oliva, acrescente o bacalhau, as azeitonas e vá derramando os ovos batidos, mexendo sem parar, até os ovos cozinharem ligeiramente. (O ideal é desenvolver essa etapa da receita com a ajuda de outra pessoa, para que sejam simultâneos os movimentos de colocar e misturar os ovos ao bacalhau.)

  • 5. Ajuste o sal, se for necessário, e tempere com a pimenta.

  • 6. Decore com as folhas de salsinha inteiras e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários