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Bacalhau à Nilo Lemos

Bacalhau à Nilo Lemos

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

14h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

434,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolha-se o bacalhau em água fria trocando-se a mesma de 2 em 2 horas durante umas 8 horas.

  • 2. Coloque numa panela com água fervente,tampe e deixe ferver por uns 30 minutos,escorra o bacalhau,retire a pele e as espinhas e deixe em lascas.

  • 3. Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.Reserve.

  • 4. Doure no azeite as cebolas e o alho em rodelas finas,junte-se as batatas que foram cozidas,acrescente o bacalhau escorrido. Mexa-se tudo ligeiramente sem deixar refogar e tempere com um pouco de pimenta do reino branca,espalhe em um refratário retangular e leve ao forno bem quente por uns 10 minutos.

  • 5. Salpique salsinha e coloque as azeitonas.

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Dicas

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Comentários
Nilo Gomes de Lemos Filho

Vcs. nem imaginam a delícia que é esse prato!

Ana Luiza Souza

Ana Luiza Souza

19/07/2007

Muita boa!Especial para receber amigos. E o mais importante o bacalhau fica completamente sem sal, podendo comer inclusive as pessoas quem tem restrições a este ingrediente.

Nilo Gomes de Lemos Filho

Obrigado! Há um equívoco, o bacalhau que uso é o Gadus Morrua ou Porto Imperial (só o lombo e com o restante fazem-se os bolinhos), o peixe é o Cod Fish.