Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Nepomuceno

Bacalhau à Nepomuceno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

313,29 kcal

Marcus Jahrmann Nepomuceno

Receita enviada por Marcus Jahrmann Nepomuceno

Em 12/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.

  • 2. Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.

  • 3. Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.

  • 4. Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.

  • 5. Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.

  • 6. Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários