Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Navarra

Bacalhau à Navarra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,20

Informação nutricional

Valor nutricional

196,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau.

  • 2. Cortar e tirar as espinhas do bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alho, a cebola e os tomates.

  • 3. Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.

  • 4. Deixar a caçarola sobre o fogo baixo durante 20 minutos, juntar seguidamente o bacalhau e acrescentar lentamente o açafrão, corrigir o sal.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 15 minutos.

  • 6. De preferencia servir este bacalhau sobre cama de pão torrado ou frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários