Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Narcisa

Bacalhau à Narcisa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

229,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de ter demolhado o bacalhau durante 48 horas, tendo o cuidado de ir mudando a água várias vezes, seque as postas e frite-as em azeite quente.Retire o bacalhau, mantendo-o quente.

  • 2. Descasque e corte batatas às rodelas grossas, e depois frite-as no azeite em fritou o bacalhau.

  • 3. No azeite que resta de fritar o bacalhau e as batatas, deite as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, uma folha de louro partida aos pedacinhos, os cravinhos e o colorau.

  • 4. Coloque as postas de bacalhau numa travessa, à volta disponha as batatas fritas, regue com o molho obtido e a cebola em cima do bacalhau.

  • 5. As batatas também são fritas em azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários