1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Moda de Belmonte

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o óleo e o azeite, ponha a cebola e o alho e deixe que a cebola amoleça, acrescente os temperos e deixe refogar por pouco tempo. Nesse refogado ponha o bacalhau em lascas e deixe cozinhar acrescentando água quando necessário. Frite as batatas e reserve.
  2. 2.
    Quando o bacalhau estiver cozido deixe reduzir ligeiramente a água. Com o fogão desligado junte os ovos picados, as azeitonas fatiadas e o leite com o amido já dissolvido, mexa muito bem e leve ao fogo até que o amido engrosse. Ponha as batatas num refratário e acrescente o molho, envolva lentamente as batatas com o molho e leve ao forno somente para dar uma pequena douradinha o ideal será levar o bacalhau ao forno minutos antes de servi-lo.

Por: Maria José Pina
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoColorauCozinha internacionalLeiteOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaÓleo de sojaAçafrãoEstragão

Bacalhau à Moda de Belmonte