Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda da Cássia

Bacalhau à Moda da Cássia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

239,08 kcal

Cássia Piva Miranda Piva

Receita enviada por Cássia Piva Miranda Piva

Em 15/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera para dessalgar.

  • 2. Utilize a água do bacalhau para cozinhar a batata e a cebola.

  • 3. Cozinhe a batata (com a casca) e a cebola, sem deixar desmanchar.

  • 4. Unte uma travessa com azeite e coloque uma camada de batatas.

  • 5. Faça uma camada de bacalhau, cebolas cortadas, algumas azeitonas, tomates, azeite e orégano a gosto.

  • 6. Continue as camadas na sequência e termine pela de tomates.

  • 7. Coloque as 2 latas de creme de leite.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 9. Retire do forno e coloque os ovos cozidos em rodelas e raminhos de salsa.

  • 10. Sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários