Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à minha sogra

Bacalhau à minha sogra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

185,08 kcal

Zilda de Moura

Receita enviada por Zilda de Moura

Em 21/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o sal do bacalhau,ferva em duas águas,escorra limpe e desfie bem até que fique como uma farofa,leve ao fogo em caçarola larga e refogue com os temperos a seu gosto; apos regado junte os ovos um a um inteiros e vá mexendo sempre em fogo médio para não queimar,(apague o fogo), à parte vá fritando as batatas (em palito) e acrescentando-as ao bacalhau já refogado e incorporando-as bem,regue com o azeite ao seu gosto, se desejar junte azeitonas fatiadas

  • 2. Sirva com arroz branco e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zilda de Moura

Zilda de Moura

21/03/2009

Esta receita me foi dada por minha falecida sogra, é uma delícia e já é tradicional nas festa de Ano Novo, aniversário e Pascoa na minha familia.Sempre sou escolhida para fazer o bacalhau, por causa desta receita.