*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à mineira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Colocar água numa panela, juntar o sal e cozinhar a batata, a couve e o repolho cortados em pedaços grandes. A medida que ficarem macios, retirar um a um. Colocar o alho numa tigela e acrescentar uma colher de (sopa) de azeite e a pimenta. Juntar o tomate bem picado e misturar bem. Reservar. Numa forma untada com azeite, colocar o bacalhau e a batata. Sobre ela, colocar a couve, o repolho e a cebola. Por cima, colocar a mistura de alho, azeite e tomate. Decorar com o ovo em gomos e a azeitona. Regar com a metade do azeite. Levar ao forno e assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar. Regar às vezes com o azeite restante. Servir bem quente.

Sua avaliação:

Vanessa Janaina Marçal
por Vanessa Janaina Marçal
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesMolho de pimentaAzeitona sem caroçoBatata

Bacalhau à mineira