1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver. Retire a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas). Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Coloque em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas. Salpique com a salsinha picada, decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite. Asse em forno brando.

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeitonaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau à Mineira