1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes.
  2. 2.
    Levar ao fogo em uma panela com água e deixar ferver.
  3. 3.
    Retirar a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas).
  4. 4.
    Cozinhar separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas.
  5. 5.
    Colocar em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.
  6. 6.
    Salpicar com a salsinha picada, decorar com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.
  7. 7.
    Assar em forno brando.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeitonaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau à Mineira