Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
2.
Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
3.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
4.
Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.
Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa.
Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.
Comentários (46)
eliane cecconi
em 27/09/2017
BOM DEMAIS
Jeferson Silva
em 09/05/2014
Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.
Dayse Coimbra
em 22/03/2014
Bom demais , amo vcs.
Helen Paranhos
em 30/10/2013
Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.
DANIEL MOREIRA CARDOSO
em 10/06/2013
bom!!!
Eliana Citriniti
em 29/03/2013
Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.
Nilzete Carlos Munhoz Trindade
em 15/03/2013
Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.
Eline Cadena
em 23/09/2012
Fácil e delicioso.
eu Cris
em 30/08/2012
hummmmm
Dulce Coelho Pereira
em 02/05/2012
Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.