*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Mestre Gomes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  4. 4.
    Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  5. 5.
    Regue com muito azeite extra-virgem.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (46)

eliane cecconi

BOM DEMAIS

Jeferson Silva

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Dayse Coimbra

Bom demais , amo vcs.

Helen Paranhos

Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.

DANIEL MOREIRA CARDOSO

bom!!!

Eliana Citriniti

Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.

Nilzete Carlos Munhoz Trindade

Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.

Eline Cadena

Fácil e delicioso.

eu Cris

hummmmm

Dulce Coelho Pereira

Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAzeite extra virgemAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalLombo de bacalhauOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVagemBrocolisReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadia

Bacalhau à Mestre Gomes