Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à madre Paula

Bacalhau à madre Paula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,30

Informação nutricional

Valor nutricional

393,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o e retire as espinhas.

  • 2. Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte-as em rodelas. Disponha as batatas no fundo de uma travessa e reserve.

  • 3. Asse as postas de bacalhau numa grelha.

  • 4. Na metade do cozimento, mergulhe-as em água fria, sacuda-as delicadamente para escorrer a água, e leve-as novamente à grelha, até assar dos dois lados.

  • 5. Depois de prontas, corte-as em lascas grandes e coloque-as sobre as batatas.

  • 6. Numa panela, leve ao fogo o óleo de oliva com a cebola picada. Refogue a cebola sem deixar dourar.

  • 7. Junte o colorau, o alho, a salsinha, a pimenta e sal, se necessário.

  • 8. Deixe ferver por alguns minutos e coloque esse preparado obre o bacalhau.

  • 9. Sirva decorado com a ciboulette e os grãos de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários