Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

diet

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

284,56 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o bacalhau em quadrados grandes e põe-se de molho durante 24 horas, mudando a água duas ou três vezes.

  • 2. Uma ou duas horas antes de se cozinhar, escorre-se o bacalhau, cobre-se com leite e tempera-se com os dentes de alho cortados às rodelas, sal, pimenta e sumo de limão.

  • 3. Em seguida escorrem-se e passam-se os filetes de bacalhau pelos ovos batidos e por pão ralado e dispõem-se numa frigideira de barro. Sobre cada filete coloca-se uma nozinha de manteiga ou de margarina.

  • 4. Deita-se o azeite na frigideira (não deve cobrir o bacalhau) juntamente com duas colheres de sopa do leite que serviu para temperar o bacalhau.

  • 5. Leva-se a assar no forno regando de vez em quando com o molho. O bacalhau deve ficar muito louro.

  • 6. Come-se bem quente com batatas cozidas.

  • 7. À parte serve-se uma boa salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários