Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

607,07 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 04/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o Bacalhau da Noruega de molho na geladeira por 12 há 24 horas,trocando a água 4 vezes.

  • 2. Retire a pele do Bacalhau da Noruega para poder assar.

  • 3. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso. Cozinhe na água os blócolis na água e sal e asse os pimentões . corte o alho em fatias finas frite no azeite e coloque em cima do Bacalhau da Noruega e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários