*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Lagareira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o Bacalhau da Noruega de molho na geladeira por 12 há 24 horas,trocando a água 4 vezes.
  2. 2.
    Retire a pele do Bacalhau da Noruega para poder assar.
  3. 3.
    Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso. Cozinhe na água os blócolis na água e sal e asse os pimentões . corte o alho em fatias finas frite no azeite e coloque em cima do Bacalhau da Noruega e pronto.

Sua avaliação:

Alex Ribeiro
por Alex Ribeiro
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBrocolis

Bacalhau à Lagareira