1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau À La Braga

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.
  2. 2.
    Repita novamente as camadas.
  3. 3.
    Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  4. 4.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  5. 5.
    Retire o papel e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais voce em... 30/11/99.

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeitonaAzeitona pretaGratinadosLeite de cocoLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdePimenta do reinoAzeitona sem caroçoPapel alumínioBatata

Bacalhau À La Braga