Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Jangada

Bacalhau à Jangada

diet

0

Tempo de preparo

36h50

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

440,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em postas de cinco centímetros de largura por 20 centímetros de comprimento. Deixe-o de molho por três dias, sempre trocando a água, para diminuir o sal.

  • 2. Depois, o bacalhau levemente pela farinha de trigo e leve à churrasqueira, a 15 centímetros da brasa, por 20 minutos (dez de cada lado).

  • 3. Enquanto as postas grelham, vá jogando de tempos em tempos a manteiga derretida. Quando estiver corado dos dois lados, retire do fogo e sirva com brócolis (receita na seção de acompanhamentos) refogado e batatas coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários