Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Italiana

Bacalhau à Italiana

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,35

Informação nutricional

Valor nutricional

467,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau em água por 10 minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexa até que cozinhe e engrosse.

  • 5. Distribua sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários