Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa

Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

486,22 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.

  • 3. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.

  • 4. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.

  • 5. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.

  • 6. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.

  • 7. Acrescente o bacalhau e as batatas.

  • 8. Acrescente o bacalhau e as batatas.

  • 9. Salpique sal.

  • 10. Deixe fritar mais um pouco.

  • 11. Salpique sal.

  • 12. Coloque tudo em uma forma refratária.

  • 13. Deixe fritar mais um pouco.

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.

  • 15. Coloque tudo em uma forma refratária.

  • 16. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.

  • 17. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.

  • 18. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Denise Ap. Z. Canquerini

Achei este site muito legal !!!!!!!!!!!!

sergio valerio

sergio valerio

15/08/2007

Boa tarde , adorei sua receita. muito deliciosa. saude e paz