1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  4. 4.
    Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  5. 5.
    Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteEspanholaBacalhau frescoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão verdePimentão vermelho

Bacalhau à Espanhola