1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau a Dore ou Encapado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de molho na vespera.
  2. 2.
    Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  5. 5.
    Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Deixe escorrer o óleo em papel toalha.

Varios, sem época determinada.

Por: dercio ventini
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

dercio ventini

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteClara de ovoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesClaras em neve

Bacalhau a Dore ou Encapado