Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Consulesa

Bacalhau à Consulesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

482,71 kcal

Mario Adelson

Receita enviada por Mario Adelson

Em 12/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar a cebola em cubinhos.

  • 2. Com os ovos, descartaras gemas e bater as claras em neve.

  • 3. Deixe o bacalhau em bastanteágua, de um dia pra outro, escorra e desfie o bacalhau, retirandoa pele e a espinha.

  • 4. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o bacalhau, não precisadeixar dourar e reserve.

  • 5. Corte as batatas em tiras e frite-as,como se fosse fazer batata frita.

  • 6. Aqueça a margarina, junte o amido de milho, misturando bem.Acresecente o leite e continue mexendo até cozinhar.

  • 7. Junte obacalhau desfiado, as batatas fritas e as claras batidas em neve.

  • 8. Depois, depeje a mistura em uma forma untada e povilhada comfarinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno já quente e deixe de 15 a 20minutos ou até ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários