1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
  2. 2.
    Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (2)

luciene dasilva

Isto está mais para riosoto de bacalhau pois esperimentei e minha família não aprovou. Talvez se fizesse o bacalhau à parte do arroz e depois mistura-se tudo regando com a água do bacalhau ficaria melhor. REPROVADO

mario ferreira

Excelente!

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeitonaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau à Brasileira