Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

881,21 kcal

Cibelle Anne B. Mafra Gomes

Receita enviada por Cibelle Anne B. Mafra Gomes

Em 24/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve. Leve ao fogo brando o azeite, o alho e o louro. Assim que começar a dourar o alho, misture o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos, sempre mexendo. Misture então a batata palha e reserve. Bata bem os ovos misturando claras e gemas. Junte tudo ao refogado anterior e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até que cozinhe os ovos. Apague o fogo e misture a salsa bem picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernando

fernando

21/03/2013

belas receitas!!!!

simone leal dantas

Um sabor maravilhoso, preparo muito fácil, coloquei duas cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos, ficou ainda melhor. Parabéns!