Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau á Brás

Bacalhau á Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

260,94 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.

  • 2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas.

  • 3. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau.

  • 4. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.

  • 5. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.

  • 6. Decore com raminhos de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários