Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

456,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 8 minutos. Escorra-o, espere esfriar e separe-o em lascas.

  • 2. • Coloque as batatas fatiadas de molho em água morna junto com o açafrão por cerca de 15 minutos.

  • 3. • Escorra-as, seque-as e frite-as no óleo bem quente.

  • 4. • Numa frigideira, doure as cebolas em 1/2 xícara do óleo extravirgem e reserve metade delas para utilizar na decoração do prato.

  • 5. • Misture as azeitonas, a salsinha e os ovos às cebolas que ficaram na frigideira.

  • 6. • Tempere com sal, pimenta e cozinhe como para omelete, virando dos dois lados.

  • 7. • Doure o bacalhau no óleo extravirgem restante.

  • 8. • Faça uma base de batatas nos pratos e em cima intercale camadas de bacalhau com tiras de omelete.

  • 9. • Decore com as cebolas e a salsinha. Sirva quente.

  • 10. Margutta, Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema, tel. (21) 2259-3718

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários