1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
  2. 2.
    Após refogado o bacalhau , acrescente o leite de coco e cozinhe.
  3. 3.
    Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteLeite de cocoLombo de bacalhauPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAzeite de dendêComida baiana

Bacalhau à Baiana