Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

258,55 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, aferventar rapidamente. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Temperar com pimenta e dendê. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários