1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  2. 2.
    Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  5. 5.
    Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  7. 7.
    Aqueça sem ferver.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoLeite de cocoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoAzeite de dendêComida baiana

Bacalhau à Baiana