Bacalhau À Assis
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
269,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aos poucos, frite a batata e a cenoura raladas em ralo grosso, em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
2. Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau demolhado por 24 horas com as mãos.
3. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.
4. Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos.
5. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.
6. Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: