Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau À Assis

Bacalhau À Assis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

269,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aos poucos, frite a batata e a cenoura raladas em ralo grosso, em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.

  • 2. Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau demolhado por 24 horas com as mãos.

  • 3. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.

  • 4. Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 5. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.

  • 6. Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários