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Bacalhau à Anjico

por Mariana Lapetina.

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau em 48 horas, trocando a água cerca de 6 vezes. Retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Regue o fundo de um refratário com azeite e vinho. Forre com o bacalhau e coloque o alho. Por cima as batatas e o tomate. Polvilhe com orégano e uma pitadinha de sal. Continue com o pimentão e as cebolas. Salpique a salsinha e a cebolinha. Outra leve pitadinha de sal. Cubra com alumínio e leve ao forno médio, já aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, descubra o alumínio, junte o dendê e as azeitonas. Aumente o fogo e deixe descoberto, deixe por mais 10 ou 15 minutinhos. Sirva com arroz branco e salada verde.
Eduardo Hauff
por   Eduardo Hauff

Bacalhau à Anjico