Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à alentejana

Bacalhau à alentejana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

355,03 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o peixe em lascas. Cozinhar a batata em água e sal. Quando ficar macia, escorrer e reservar. Cortar a batata em rodelas. Numa assadeira untada com uma colher de (sopa) de azeite, arrumar camadas de batata, bacalhau, rodelas de ovo e alho picado. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite restante. Levar ao forno por 10 minutos. Decorar com a azeitona e polvilhar com a salsa antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários