1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Baby Beef com Pure de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do suco de limâo,alho,noz moscada e sal.Deixe os descansar por 1 hora.Enquanto isso,misture damasco,agua e restante do suco de limâo em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogenea.
  2. 2.
    Reserve.em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os filés ate dourar dos dois lados,reserve os em uma travessa.Nesta mesma frigideira aqueça o pure de damasco e sirva com a carne.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Pure de batata especial

Pure de batata especial

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoReceitas salgadasNoz moscadaContra filéReceitas com Suco de Fruta

Baby Beef com Pure de Damasco