Baby Beef com Purê de Damasco
0
2h0
4 porções
Valor nutricional
226,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com metade do suco de limão,alho,noz moscada e sal.Deixe os descansar por 1 hora.
2. Enquanto isso,misture damasco, agua e restante do suco de limão em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.
3. Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.
4. Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogênea. Reserve.
5. Em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os filés ate dourar dos dois lados,reserve os em uma travessa.
6. Nesta mesma frigideira aqueça o purê de damasco e sirva com a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: